2011年11月13日日曜日

最近のご飯②

最近はまっている食べ方なんですが、
ポテトをまるごと温めて、皮をむく。
そこに粒マスタードと白味噌を混ぜたものをソースにして食べる。
あぁ、もううまいのね~!!!

おやつにもいいと思います。
ポテト1個ペロリです。

おいしい白味噌がほしいなぁ
味噌って万能ですね、すごい!!













もやしと人参のトマト白味噌スープ、
もやしとわかめのからし豆乳マヨネーズ



















こんにゃくステーキトマト白味噌小豆ソース、
大根の浅漬け



















白菜とエリンギ蒸し梅添え、
こんにゃくと大根と小豆の味噌煮、
白味噌マスタードのポテトサラダ




















白菜とエリンギ蒸し梅添え、
切干大根と人参のゴマからし豆乳マヨネーズ和え、
大根の浅漬け、
豆腐と春菊のゴマ味噌煮

0 件のコメント:

コメントを投稿